чем я счастлив?

Константин Антипин-Кадал
Чем я счастлив?
Тем, что я родился,
Что живу с мальчишеской душой,
Что из чада в деда превратился,
Что любовь и искренность со мной.
Что Аллах мне больше посылает,
Искренних и праведных людей,
Что душа, как в юности страдает,
Когда нищий плачет у дверей.
Чем я счастилив?
Что живу без страха,
Что как птаха, по утрам пою,
Что безмерно верую в Аллаха,
Что людей и этот мир люблю.
Чем я счастлив?
Что еще любуюсь,
Замечая женщин красоту,
За невинных, искренних волнуюсь,
Обходя распутных за версту.
Чем я счастлив?
Тем, что понимаю,
У людей пути другого нет,
Лишь идти прямой дорогой к Раю,
Излучая благодатный свет.              30.10.22г.