Земли русские

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗЕМЛИ РУССКИЕ.

На колени упала вся Украина
Всему западу лижет грязный зад
Всё хорошее в себе убила
Теперь и чёрт ей даже, не рад.

Ни кому, не нужна продажная
Вонючая гадость и падаль
Америка только и жаждует
Земли прихватить и занять.

А, земли – то Руси исконные
Янкам их, ни когда, не видать
Кто ринется к нам, всех уничтожим
Не позволим Российские земли мять.

Не пугайте нас своим атомом
Наш, на много страшнее и сильней
И без него уничтожим всех сразу
Кто мечтает воевать с РОССИЕЙ.

С нами Бог, победа и правда за нами
Испытанно всё уже давно годами
Когда бы и сколько мы, не воевали
Всех, всегда Русь Великая побеждала.