Акростих Вселенная

Брущенко Алёна Бруна
В космическом пространстве жизнь - пылинка.
Созвездия, планеты в паутинке
Естественных Галактик бесконечных,
Лишь крошки на клочке небес - Путь Млечный.
Единство мира и противоречие -
Не ограничены пространством мироздания,
Незнанием - попутчиком сознания.
Арктур в сравнении с Солнцем - мяч и точка.
Явь наша - малость. Многоточие...
30.10.2015.