Задумаемся?

Димка Князь
Я наливаю тебе бокал вина
После половины, немного пьяна.
Мы обсуждаем уже внешние дела,
Не тонем друг в друге, как в те времена.

Вся эта суета, движение и быт,
День, просто лежали в обнимку, позабыт.
Теперь есть ребенок и только забота,
Для себя нет времени, ипотека, работа.

Теряется смысл, мы сходим с пути,
Погрязая в том, что не важно по сути.
Так, все, стоп. Тормозим и уходим с тобой,
В личную жизнь, с любовью, добротой...



19.10.2022