Не получится в белых перчатках...

Шатунова Людмила
Не получится в "белых перчатках"...

Не получится в "белых перчатках"
Зло под боком у нас победить.
Это бой, что смертельная схватка,
Кто, кого: тут нельзя отступить.

Не пора ли извлечь уроки?
Может, выводы сделать пора...
Народ ропщет по спальням и кухням,
Нет призыва: "Вставай, страна!"       

Призываем весь мир к осмыслению!
Только слышать-то нас не хотят,
Поливают нас грязною ложью...
Дать оружия "украм" спешат.

Очень долго опять запрягаем...
Арсеналы врагов всё растут,
И фашистов всем Миром снабжают...
А они не стесняются - бьют!

Не получится в "белых перчатках"
Мразь фашистскую растоптать...
Хотя волю, храбрость и смелость-
У российских парней не отнять!


     26.10.2022 г.