Будьте осторожны

Валентина Путилова
Посмотрю опять в окошко
Снег,как бабочки летят.
Целый день летают крошки..
Выйдет солнышко .Блестят.

Но возможно и растают
Если солнце припечёт.
Вот тогда они заплачут
На дорогах ждите лёд.

Будьте люди осторожны,
Чтобы избежать беды..
Переломы..Всё возможно
Принесут вот эти льды.