То, что покажется черным

Сергей Игоревич Рудницкий
То что покажется черным,
Просто стояло в тени,
То что покажется белым,
Засвечено в блеске лучей.
Но мы не в силах вовеки
Странный закон изменить:
Черное есть в свете солнца,
Белое в бездне ночей!