Мне не больно тебя потерять..

Владимир Коряковцев
Мне не больно тебя потерять,
Ты не думай, я плакать не буду.
Послезавтра уже позабуду, -
Научиться пора забывать.

Я не стану тебя укорять,
Постараюсь быть всем я довольным.
Если был хоть мгновенье влюбленным, -
О тебе не смогу так сказать.

Я не буду пытаться вернуть
Ни мгновенья, ни вздоха, ни взгляда.
Ты ушла, значит, так было надо,
Сожаленья не трогают грудь.

Блеск очей, почти гордая стать..
Дым волос, - все исчезло в тумане.
Но в душе не вскрываются раны, -
Мне не трудно тебя забывать.