Верьте люди в чудеса

Александр Псковский
Верьте люди в чудеса,
Ими жизнь всегда полна!
Пускай не знают люди и беды,
До той самой поры,
Когда жизнь не остановит свой бег суеты,
Какая малость,
Прожить жизни шалость!!!
Верьте люди в чудеса,
Ими жизнь всегда полна,
Ведь жизнь,
У нас, одна!!!