В отсутствии Верёвок, быть в чём-то Уверен

Джамш Сабиров
Динамика Мыслей - Пружина и Крюк.
Груз Мыслей Нелёгок. Порою Безветрен.
Дни Парусом Свисли - Немыслимый Трюк
В отутствии Верёвок, быть в чём-то ... Уверен.

Держитесь за Выступ, и Щели в Скале.
У Мыслей с Подножий, всегда есть Вершина.
Разогнанный Диспут, и Ноль на Земле.
Подняться не сможет над этой Кручиной.

Но Ноль - не Один. Он размножен на Сотни
Усилий Приложенных Мыслей к Плечу.
Ноль Непобедим - Он один с Подворотней.
Однажды Помноженной на Каланчу.