Красноярску

Владимир Бездуганов
Вот я и дома...
   Вокруг тишина...
Всё мне знакомо,
   где даль - пелена
Мутного неба
   в плену облаков,
Жду снова хлеба
   духовных миров!
Там я свободен
   и светел, и чист,
Где благороден
   свет душ и лучист
В радости тайны
   безгрешного дня,
Где неслучайны
   приметы огня
Духоспасительной,
   праведнобдительной
Веры желательной,
   чудоласкательной!

2012 год