Аллюзия на Разочарования Апокалипсиса Мэри Карр

Тереза Славович
Когда  договорятся о том кто предаст,
 когда будет уже все равно, что внутри.
 Потому, что снаружи давно уже даже не ад.
Все просто бесцельно горит.
Когда утвердят конец Света.
Подпишут Армагедонн
Окончательно выключат Свет
и  газ  в трубе
 Кого-то из нас возьмут только  ЗА  борт Ковчега
и мы все вместе пойдем по воде!
 к рыбам
съестными припасами.

Кто-то вознесется на небеса
те кто был против бросится  на пулемет,
те кто попроще просто сигает с моста.
 В любом случае занавешивай образа.
Он простит нас
 Но никогда не поймет
 
 Все  святые выстроились с песнями
Просто некуда больше бежать
История утверждает, что никто более не воскреснет
И предлагает есть,что дают с ножа
у трона ЕГО Абсурд и Перфоманс
Глициния отпустила  кудри за облака
С искаженного болью шара
муравьишки-людишки - выпадают
 к его ногам.
Слой за слоем слезают как кожа  в огонь
горят благородство и красота
жарко и зло.
слой за слоем
снимай паутину с креста.
Больше десятка жизней не меньше СТА ТЫСЯЧ Ста
ушли с дымом костра к звериным ноздрям
Как он устал..
В клубах и сиянии дыма.
Танцуй балерина без ног
под музыку в которой нет нот
Есть только кровавая пантомима.