Шалом!

Сергей Владимирович Козлов
Посвящаю председателю ЛИТО
имени Короленко Максиму Жарницкому
с глубочайшим уважением.

Бывает «лажа» и «облом».*
В ЛИТО стою у дверцы.
- Максим, открой! Скажу: - «Шалом»!**
И радостно на сердце!

P.S.
Максим ответит мне. Не в лом:
- Сергей! Алейхем, блин, шалом!***
 
*Неудача, на сленге.
**«Шалом» - привет, по-еврейски.
*** - «Да пребудет и с тобой мир!». Ответное
приветствие.
30 окт. Вс. 2022г.