Всем девочкам посвящается

Яна Соломахина
Доченька, родная, как ты хороша, в теплом одеялке светлая моя, ты читаешь книжку, кресло будто трон... пьешь какао в кружке, боже... это сон... милая, хорошая, девочка моя, как же дорогая, я люблю тебя!

Как чудесны дочкины добрые глаза, в них весь мир, вселенная, смотрят на меня