К сведению историков

Потомок Хазар
 К сведению "историков": Казаки - это арийский этнос, с незапамятных времён ушедший из Сибири, через Алтай на Иранское нагорье.
 Во времена завоеваний Александра не покорился и перешёл через Дербентские Ворота на просторы Кубани, Волги, Урала, Дона, Днепра и т.д.

Поэтому сказка о кухаркиных беглых детях она сказка и есть.

Так еврейским историкам захотелось, не хочется им вспоминать про то, как они присоседились к казакам, обозвали их хазарами, на их просторах создали своё государство - Великую Иудейскую Хазарию, как угнетали народы, населяющие Казакию, как подавляли при помощи наёмной армии восстания казаков, как казаки их таки свергли, "предав" "свою" страну в союзе со Святославом, как изгнал их из Киева князь Владимир Мономах, как потомок казака, хана Мамая Иван стал первым царём Руси, по праву наследования по линии своей матери Елены Мамай, как истребили весь род Ивана Грозного, как встретила Москва его наследника - Дмитрия Иоановича с открытыми воротами, с хлебом и солью, как Васька Шуйский совершил переворот, обманув москвичей, сказав им, что поляки Царя Дмитрия убивают, и сколько потом было лже-Дмитриев, лже-царей, которых народ ненавидел не было, это исторический факт, только те были, которых народ любил и ждал, как подговорили манкуртов, масонов и шабесгоев совершить февральскую революцию, а потом сами совершили переворот, который так и назывался до 1927-го года - большевицкий переворот. Так и говорили: Мы оккупировали Россию.

Как совершили одно из величайших преступлений двадцатого века - голодомор на Поволжье, на Украине, на Кубани...
И геноцид казаков - расказачивание.

Из шести миллионов осталось.... брешут по разному от 50000, 150000 до пары миллионов...

Но брешут без всякого стеснения.

Шлемиэль им в печёнку...

Я так думаю.