Лесоруб, груб. буриме

Василий Гришкин
И вновь "буриме"
Заданные слова:
Лесоруб – груб
Медведи – леди

Кто сказал что лесоруб
Не тактичен, хмур и груб.
Что его среда медведи
А не высшей лиги леди.
Я, к примеру, лесоруб
Очень нежен и не груб.
Мои бурые медведи
Книксен делают как леди.
Да и сын мой лесоруб
Он не терпит тех, кто груб.
За него горой медведи,
И даже чопорные леди.
Правда, Пашка лесоруб
Со своей женой был груб.
Съели Пашечку медведи
Позабавив его леди.

Лесоруб был не груб,
Восхищались леди.
Да груб был этот лесоруб,
Чавкали медведи.