Ведьма

Елизавета Шебекина
Ты играешь со мной,
Как играешь с костром.

Обожжемся вдвоём,
Моим пылким огнем.

Будем на это пламя смотреть.
Будем ярко пылать.
Таять .
Медленно тлеть.

Но учти ,
Мне в огне не гореть!