3593. Вот ровно год, как с нами нет тебя

Айшат Мальсагова
Памяти снохи Хавы Хамзатовны Мальсаговой (Арапиевой), которая погибла в ДТП, 8 моих внуков остались без матери. Сейчас они со мной.

Вот ровно год, как с нами нет тебя,
А дети потихоньку вырастают.
Все вспоминают каждый день скорбя,
А в сердце раны в слёзы облекают.

Сейчас припоминают каждый миг,
Тобою сказанное слово,
Какой был лучезарнейший твой лик,
Теперь для деток жизнь сурова.

На фото глядя, всё припоминают,
Как улыбалась, с папой как жила!
О встрече каждый всё мечтают,
Ведь для детей была гора, скала!

И каждый жест твой и движенье
Имели значимость для них.
Творец дарует сновиденье,
А для детишек это - жизнь!

В их жизни будут приключенья,
Паденья, взлёты и любовь,
Где каждый просит облегченья,
Услышать мамин голос, зов!

С любовью и сожалением Айшат Мальсагова -
член Российского союза писателей.