Вера

Логинов Алексей Юрьевич
Душа пуста, осталась только злость,
Её слова как будто в горле кость.
Прошу у Бога- научи прощать,
Молчит опять, Ему, на всё плевать.

А за окном всё вьюжит листопад,
И ноет сердце как то невпопад,
Перед распятием- отпусти грехи,
Лишь улыбнулся грустно- пустяки.

Наверно в жизни что- то не срослось,
Раз на душе одна осталась злость,
С протяжным стоном закричу- прости,
Смеется Он- так просто не уйти.

Не научился сам если прощать,
И от других не стоит это ждать,
Горят вон храма купала вдали,
Там нет запоров, просто отвори.

Душа пуста, осталась только злость,
Блестят ресницы, это изморось.
Искал повсюду, нет Тебя нигде,
Захохотал- до встречи на суде...

Автор: Логиноа А. Ю.
Создано: 16 10 2022г.