Кредо

Мирали
Да похуй на всё! Ты прав был, мой друг:
Так легче и проще принять этот мир.
И пусть каждый поступок слишком глубок,
Мне похуй на всё не без веских причин.

Мне похуй отныне теперь навсегда,
На всё, с чем так легче смириться.
Пусть серыми станут теперь города:
В дуэли за счастье главное в лицах.

Обернувшись назад могу честно сказать:
Мне не хватало твоего похуизма,
Я страдала, излишне была дерзка,
Но... Похуй на то, что непоправимо.

Отныне гнев - мой вечный добрый спутник,
И лики страшных навеки позабыв картин,
Надену розовые очки, пускай я отступник,
Но "похуй на всё" не случается без причин.

И впредь пусть это станет моим кредо,
Я пронесу злой похуизм через года.
Наступит осень, я очки сниму несмело,
Ну а пока...


2019 - 2022