Шмель

Борис Кутилов
Я раздену тебя, обласкаю,
Уведу твой рассудок на мель,
Я словами к тебе проникаю,
Незаметно и нагло в постель.

По ногам, по изгибам сползаю,
Разбиваю дыхание в трель,
С нежной кожи нектар собираю,
Как ретивый, усидчивый шмель.

Жу жу жу, мурашками в ушко,
Жу жу жу, ты моя карамель,
Упираются стоны в подушку,
Достигается главная цель.

Нам становится жарко и душно,
Ты сняла кружевную бретель,
Жу жу жу, ты уже безоружна,
Твой нектар превращается в хмель.