Мы боролись с Богом

Светлана Александровна Михайлова
Было время. Разрушали храмы.
После стала страшная цена
Нам за это. Сыновей у мамы
Отняла гражданская война.
Пусть бы жизнь не сыто, не богато,
Бог бы с ним. Но есть ли что страшней,
Чем когда вставали брат на брата,
Чтобы мать теряла сыновей?
А когда за ней пришла другая
Страшная, жестокая война,
Мы сражались, Богу помогая,
Чтобы бал не правил Сатана.
И народ распят был и распяты
На кресте сражений и побед
Родины советские солдаты,
Верившие в то, что Бога нет.
И такой ценой мы победили
И простили тех, кто виноват.
Монументами загородили,
Привалили Абсолютный Ад.
Верили - ещё совсем немного -
Сможем, одолеем, победим.
Да, сначала мы боролись С Богом,
А потом боролись вместе с ним.
Мы ушли, оставив наши камни
Оберегом от бесовских сил.
Так, как предки делали веками.
И безумны те, кто их сносил.
И уже ни в чём не лицемеры,
Вновь воюем против Сатаны.
Мы вернули символ нашей веры,
Силу и достоинство страны.
По таким ходили мы дорогам,
Где до нас никто не проходил.
Было дело. Мы боролись с Богом.
Хорошо, что Бог нас победил.