Пусть да остается в ответ

Борис Кутилов
Время идёт? – нет,
Это любовь? – да,
Я в сказку попал? – нет,
Хотел бы я так всегда…

Дай же мне свой ответ,
Какая твоя мечта?
Мой ты далекий свет
Одинокого маяка.

Ты хочешь узнать? – да,
Есть у меня мечта:
Уехать с тобой навсегда
На южные берега.

Там, где наш кров,
Где за окном жара,
Где посреди домов
Плещется синева.

И рядом твои глаза,
И наших детей голоса,
Такая простая мечта,
И главное в ней - семья.

Время прошло? – да,
Меня поцелуешь? – нет,
Спешишь на работу? – да,
Сначала давай? – …Привет…

Можно обнять? – да,
А губы твои? – да,
Сотрем мы частицу «нет»,
Пусть «да» остается в ответ.