Не сомневайся!

Екатерина Щетинина
Любовь жива, и музыка слышна.
И значит, есть за что держаться людям,
И значит, в невесомости не будем
Болтаться, как полова без зерна.

А зёрна есть, пусть звёзд не видно днём,
И невеществен свет их утончённый,
Но пусть просохнет взор твой огорчённый:
Есть Сеятель.
Не сомневайся в Нём!