О родной земле, я сердцем пропою

Николай Кулько
О родной земле, я сердцем пропою,
Край любимый с самого рожденья,
Рядом я с тобой, с тобой стою,
И ценю я каждое мгновенье.
Ты тот край, который мне достался,
Вырастил и дал мне силы,
Ты всегда родным, родным казался,
Был душе и сердцу милым.
Между строк меня вы не читайте,
Говорю как есть, его люблю,
То, что в прошлом, вы не забывайте,
Не пускайте к нам сюда войну.
И леса, озёра и болота,
Всё родное с детства для меня,
Просто помню, что есть что-то,
Что то выше, глубже чем есть я.