Ночное

Афанасьева Наталья
Верю... наверное, ночь для сна
И для тепла людей.
Только проверено, что она -
время больших идей.

Знаю, конечно же, так - нельзя,
Надо, как все вокруг.
Годы проносятся, дни скользят,
Ночь замыкает круг.

Выбор осознанный: не отдам
Лишнего в пустоту!
Только мне кажется, где-то там
Ты упустил мечту.