Дождь играет на тальянке...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Дождь играет на тальянке,
Ветер песенки поёт.
Так небесная водица,
Погулять нам не даёт!

За окном тёмно и сыро,
День горюет неспроста.
Это осень закусила,
У фортуны удила!

Бьёт она как конь копытом,
Как мириться ей с такой...
У неё своя программа,
Конфронтации с судьбой!..

Дождь играет на тальянке,
Пляшет ветер озорной!


     @