Империя судьбы - 1

Светлана Третьякова 78
Пески времён – планета бури,
Рассвет неспешного финала,
Костры надежд – тенями пламя,
Черна вода на водопадах страха.

В подкорку вбиты постулаты,
Родился, предан будь – служи,
Твой господин откроет врата,
В небесную империю судьбы.

Тьма поглотила вечности просторы,
На черных кораблях гробницы зла,
В тумане смерти приговоры.
Там в душах поселилась тьма.

Ты не живёшь, а существуешь,
Безмолвие – пылающая нить,
Улыбка – демон там ликует,
Не размышляя, он готов убить.

Пронзая время – вижу свет,
Идущие на смерть корсары веры,
Вновь слышится в ночи набат,
Там острова моей судьбы.