У нежности осеннего дыхания

Каролин Одас
У нежности осеннего дыхания,
Сентябрьским колоритом листопада,
Мелодией влюбленного звучания,
Два сердца наполняет серенада.
Два взгляда устремлённых в небеса,
В объятьях очарованных свиданий,
Душой слова признания произнося,
В саду осенним золотистых одеяний.

У нежности осеннего дыхания,
Сапфиром жёлтым зажжен рассвет,
Два голоса душевного молчания,
Росе прохладной доверили секрет.
Днём солнечным под шепот листьев,
С травой последней в изумруде,
День пролетает очень быстро,
Осенний ритм в особенном уюте.

У нежности осеннего дыхания
Проникновением вечернею струной,
Осенней палитрой упования,
Любующихся несравненной красотой .
Промозглым ветром пурпурного заката,
Горячим поцелуем под растущей луной,
Душа любовью трепетной богата,
Два сердца связаны одной судьбой.
Осенней капелькой стучащей по стеклу,
Очарованием желтеющей листвы,
С любовью к озорному сентябрю,
Сердца в объятиях осенней синевы.

У нежности осеннего дыхания,
Любовь в венце желтеющей звезды,
В сакральности Господнего послания,
На крыльях романтической мечты.

@Каролин Одас