Прощай...

Галина Ковальчук
Растеряло обещания
лето красное - и вот
в золотистом одеянии
осень в гости к нам идёт.
Старый сад притих, задумался,
ожидая зимний сон...
Покидает нынче Кунцево
спальный старенький вагон.
Скоро тронется и скроется,
торопись поймать момент -
уезжает в город Бронницы
импозантный джентльмен.
А любовь? Была да схлынула,
поважнее есть дела...
Но под сердцем носишь сына ты
или дочку... Кабала
вместо счастья и семейного
дома - вымышленный рай...
Ты бежишь тропой осеннею,
чтобы вымолвить "прощай..."
.
художник И.Левитан