В мире цветов

Светлана Никитина 7
В мире цветов - мелодичные звуки.
Послушай их в час тишины.
Здесь зависти нет, фальши, разлуки.
Цветы добродушны, скромны.

В мире цветов - чудеса, словно в сказке-
Добрые феи, возможно, живут.
Будто  волшебные, звуки и краски,
Здесь ощущаешь покой и уют.

В мире цветов комфортно, привольно.
Полный релакс ощущаешь всегда.
Здесь забываешь, что душе больно.
Беды  уходят - им нет и следа.