Ненаглядная

Вадим Березин
Ненаглядная -
Почти старомодное слово
Но по сути  - это именно так…
К счастью, твои фото и видео
Компенсируют хоть как-то
Невозможность ежечасно видеть
Каждое твое дыхание...
Каждый твой жест...
Каждый твой шаг...