Благодарю

Марина Витальевна Желонкина
Благодарю тебя, Господь,
Что я могу дышать,
Что Солнце каждый день встаёт
И эту красоту могу я наблюдать!

Могу увидеть я любые чудеса -
Бескрайние поля, безбрежные моря,
Величественные сосны в таинственных лесах
И как рождается вечерняя заря!

Благодарю, Господь тебя,
Что рядом мои дети,
Что каждый день могу их обнимать любя,
Они живут в тепле обуты и одеты.