***

Умед Раджабов
Книжнись, чтецы,
да поверьте нам отцы.
Любав, любавь меня,
да скорей, любавь...
Градусы убавь,
ей нрав (мой нрав)
нисколичко не нравь.
Пригласи в дельцы,
а я тебе писать писцы.
В ночи ночить,
да всё громочи,
что тебе любавь
меня-в не в нравь.

— 2022, 30 октября