Блюз - Колобок жив

Виктор Кифоренко
По дорожке мчится колобок, весь румяный, пышный кругляшок,
Загорелое его чело в тёмный лес беднягу занесло,
Рулит, рулит колобок вперёд и тихонько песенку поёт,
Здесь прилягу я, а тот кто съест меня "свинья-хитрая".

Слух из леса вдруг лису догнал, колобок её свиньёй назвал,
Ищет по следам лиса его, душит сильно месть её нутро,
Надо ж было на весь лес сказать, надо ж было так её назвать.
Лучшая она, а он её назвал "свинья-хитрая".

На камень опять нашла коса, колобок и рыжая лиса,
Повстречались на лесном холме, Кумушка кричит иди ко мне,
Ты, наглец, ответишь за свинью, я тебя за пять секунд сжую,
Колобок сбежал в поля и крикнул ей "свинья-хитрая".