Моему другу -поэту А. К

Рута61
Слова посвящены моему другу-поэту А.К.

Тебе сказали "логика повесилась,"
В уме статично,надо полагать,
Им что-то непонятное пригрезилось,
Что  автора изволили ругать?
*
Он может плыть по озеру на досточке,
Расти кустом малиновым в саду,
Быть эхом в каждом горном отзвуке,
Писать про нищету и доброту.
*
Есть люди в чём-то с ним созвучные,
Есть те,кто затевает нудный спор,
Не все стихи для слуха благозвучные,
И иногда наотмашь бьют в упор.
*
Ругали современники Цветаеву,
Есенина ругали " хулиган",
Не может автор каждого устраивать,
Он гениален для одних, а для других профан.