Скажи

Инесса Елисеева
робкий свет вижу
в непроглядной тьме ночи.
свет твоей души.

целую душу...
и обнимаю снами.
..что будет с нами?

...что будет после?
мой гениальный ослик
скажи мне скажи...

Васё

#Хокку_под_мокко