В могучем единстве...

Мирцов
Такая планида ВСЕВЫШНИМ дана!
Сегодня на марше родная Страна:
В делах перестройка,военный поход...
Но в них и крепчает Отчизны народ!

Нам враг не оставил иного пути,
Как только Победой его превзойти
Везде и повсюду,до кромок Земли
С Надеждой и Верой небесной Любви!

Блюсти интересы не только "свои":
На благо они Всенародной семьи!..
Не зря подымая трёхцветный колор,
К Кремлю устремляют почтения взор!

Так Матушка-Русь в самом бедном мозгу
Собой вызывает о прошлом тоску,
Тоску негодяев о тех временах,
Когда лежал Мир у их ног словно прах...

Свобода по факту ВСЕВЫШНИМ дана,
И тысячи лет тем гордится Страна!
От скифов великих ведём Мы наш род,
В могучем единстве России Народ!

30.10.22.
Севастополь