Про розовое лицо

Борис Дерендяев
 "...У кого взамен лица
      Розовая задница..."
                Инна Люлько.
...............................................
Хоть я презираю паразитов пародистов и сам пародий принципиально не пишу, но вот -согрешил, сплагиатничал:

У неё   взамен лица. 
Розовая задница.
В ней торчит довольно ловко.
Краснокожая морковка.

Вишни  глаз  кровавят взглядом.
Ширь ушей -капустный лист.
А командует парадом:
Шеи шланг, как тощий глист.

Плечи -палуба корвета,
Грудь - две вишни на песке
И отрада для эстета:
Кукиш смачный на руке.

На другой ручонке вилка.
Пуп -тарелка для борща.
 Ножка правая -бутылка.
А на левой три прыща.

Поэтесс на свете много.
Очень  есть и так себе.
Есть талантливость от Бога.
Есть ни ме да и не бе.

Много их красоток милых ,
Некрасивых  тоже жуть.
Жирных, "в норме"  сильно хилых.
Пишут ярко, пишут муть.

Но с лицом на месте жопы.
Не встречал ещё (ей, ей).
Вот, что сделали Европы.
Толерантность их идей....
.....................................
30 октября 2022 г.