Я с Вечностью спорить не буду

Александр Рыжов Екатеринбург
Я с Вечностью спорить не буду.

Я с Вечностью спорить не буду.
Не имею желанья и не смогу.
Когда я умру.. Я просто забуду.
Что жизнь пролетела как на бегу.
    Я жизни мгновенья не берегу.

Бежал я. Бежал ты. Всё бежали.
Куда? Для чего...и зачем  ?
В итоге всё опоздали.. Упали.
Людьми были с кучей проблем.
     Все умерли...стали ничем.

Но жить все хотели, болели.
Цеплялись за жизнь, с ними Я.
Всё страдали, не пили, не ели..
И молились Богу за жизнь втихаря.
     А ОН улыбался играя с нами шутя.

Мы жили. Жили так как умели.
С ошибками, на перекосяк.
Но жизнь мы понять не успели.
Хоть каждый из нас не дурак.
      Наша жизнь откровенный бардак.
           Мы творения Божьего... Брак.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.