Женщина за рулём

Александр Псковский
Женщина за рулём,
С верным конём,
Едет, торопится,
За счастьем своим гонится!!!
Боится что жизнь,
Что жизнь не совсем удачно сложится,
Какой кошмар, девушка за рулём,
А мужчина
Кто почём,
Все мысли о нём,
Потом,
Потому что девушка в авто,
В жёлтом пальто,
И грустно ей, оттого,
Что не любит её никто,
Девушка за рулём,
Мчится навстречу счастью,
На дороге-она обладает властью,
Куплет про неё,
Пишет поэт,
И выходит, получился про девушку-целый сонет!!!