Вера

Хилон Хилонид
Будет вам по вашей вере,
скверна нынче льется в сквере.
Инсталляция подонкам-
рвется там где было тонко...

Сколько душ Молоху в жерло,
а напрасны ваши жертвы...
От упрямого апломба,
не спасет кумир-Царь-бомба...

Не сокроют вас пещеры,
будет вам по вашей вере...
Будет снова катастрофа,
коль забыли Саваофа.

Он грядет судить народы,
грянет с гор в шумящих вОдах.
Царь царей,Бог-Триедин !
В вере нашей устоим ?