Волговнище

Прикалист
Волга вся теперь в говнище -
Третьи сутки нет воды!
Мы сидим в срамной вонище
Все, не ждавшие беды
Третьи сутки роют ямы экскаваторы, и мы
Как на фронте сталинг/р/адском в положении войны
В магазинах расхватали воду чистую /не спирт!/
Во, как "трубы загорелись"
У всех в горле ком стоит!
Унитазов жадных пасти
Жаждут смыва от говна
А куды ж его сливать то?
Волга вся уже полна!
Волгоград сегодня в тренде -
И-нет полон новостей, и проклятий ЖилКомХоза
Ждет решения властей
Взвилась вся прокуратура
Два района без воды!
Третьи сутки! Толку - ***! Ни туды и ни сюды!
Работяги, - все в работе, дать им заступ иль кайло,
Чтоб быстрей пошла работа...
И, кому-то, дать в табло!
У нас, как всегда, в России:
Гром не грянет, - можно спать!
И когда ж мы поумнеем?
Чтоб, в говне не утопать...
*От Советско-Ворошиловского райинформбюро г. Волгограда: к 80-летию победы под Сталинградом и
Прорыву "на фронте" Волгог/р/адского говнопровода посвящается*
Сводка от 28-30 октября 2022 года.