О солидности

Владимир Смирнов 22
  Килограмм килограммов пристанище
для солидности главный привес
килограмм килограммов пристанище
подытожит загадочный вес.
  При избытке его в организмушке
возникают проблемы у нас
кто сказал что добавит солидности
килограммов серьёзный запас.
  Если вширь ты раздался,стараешься
знать твои килограммы с тобой
ты не смейся ты зря улыбаешься
скоро будешь солидный больной.
  От солидности до ожирения
пару кексов а может пирог
и не слушайте вы наставления
мол хотел похудеть да и смог.
  Раздобреть куда проще простого
вот назад же вернуться ни как
холодильник открыл полвторого
килограмм тут же вцепится в вас.
  Ну а как же бороться с "солидностью"
победить ожирение в стране
килограммы признать нелеквидностью
и забыть по ночам о еде.
  Станем тощие все как верёвочки
стройность наша порадует глаз
пусть замки охраняют кладовочки
ну а коды для них не для нас.