Пенроуз

Дмитрий Игоревич Соловьев
У Пенроуза в книге Новый ум короля указано,что при массе частицы 10'-5 кг наступает редукция частицы и она мгновенно перемещается(телепортирует).
У нас при длине волны h E=h*c/h=c. m=E/c'2m=1/c=10'-5 кг m/r=c'2/2G. 10'-5/10'-33=10'28>10'21.
Частица фотон при такой массе черная дыра с различной вероятностной кривизной искривляет пространство,кривизна пространства бесконечна,и мгновенно перемещается в пространстве.
Кроме того для описания черной дыры,начала Вселенной и частиц Пенроуз говорил об асимметрии времени.У нас 1 час=100 лет=1 секунде-асимметрия времени.