Времени река - 1

Светлана Третьякова 78
На белых облаках душа рассвета,
Фиалки у пруда, там аромат дождя,
Неспешно в этот край приходит лето,
Хлад родников – истоки бытия.

Избушка у реки – мостки печальны,
На тихой пристани паромщик не спешит,
Кораблик вечности на волнах счастья,
Судьба беспечная – подруга жизнь.

Любовь бессмертная - на нитях жемчуга,
Там  ожерелье звёзд – планета веры,
Хрусталь озёр - там времени река,
На островах в парящей атмосфере.

Миры былого – невозвратен путь,
Врата закрыты – там печать творца,
Сиреневый туман развеет грусть,
Как ярок мир там в паутине сна.