Куликов и Троцкий

Потомок Хазар
 Как странно слушать этих " патриотов".
Куликов с умилением говорит о Троцком, не отрекаясь(?) от русских ценностей.
 Они в самом деле не понимают, где Троцкий и где национальные интересы, государство, семейные ценности...
Идёт "Собачье сердце" по ящику.
 И не обращают внимания русские на "спевки".
А это ведь реалии времён расказачивания.
 Если казак не отпускал жену или дочь к еврейским комиссарам на спевки, его лишали права голоса, как Шарика, а если он ночью заговорит с женой, а она сдаст его комиссару, тот ему кулю в лоб именем революции без суда и следствия.
 Казачки голодные были деткам хлебушка хотелось дать... вот и спевались...
И не только казачки.

Так мне снилось, а как на самом деле было теперь уж не узнать. Не положено знать православным их историю.
Пусть "Собачье сердце" смотрят и в ладошки хлопают...