Встреча...

Татьяна Гассан
(реальные события отражены в моём стихе...
Котов у подруги много... Зачем?)

Я приехала к подруге -
Мы не виделись давно.
Отшатнулась враз в испуге -
Мне и дико, и смешно...
Ведь меня коты встречали,
Не сводили круглых глаз,
И по своему мурчали,
Тёрлись торсом через раз.
Я немного офигела...
Не люблю котов, хоть плачь.
И домой мне захотелось,
Но подруга, словно грач,
Налетела - обнималась...
Распинала всех котов.
Ничего не оставалось -
Я решила без понтов
Радоваться новой встрече.
А коты? Ну в баню их.
- Наливай, Танюх, покрепче
Коньячку за нас двоих.
Будем петь и веселиться!
А коты? Да пусть живут.
Что на них без тОлку злиться?
Вон они - и там, и тут...

#артконкурс