Гатчина, парк

Георгий Васильченко
Какой туман был в местном парке
И лебедь озеро делил.
Кричали птицы: утки, чайки...
Прохожий крошки им сулил.
Аллеи кутались во влагу,
Молочный дым и тишину...
Хотелось красок и бумагу,
Побыть подольше в том плену.