Жизнь прекрасна!!!

Екатерина Кожевникова 2
Жизнь прекрасна
Во всех смыслах слова.
Что опасно,мне кажется новым
Пусть вокруг люди не понимают
Радость есть и я это!
Все знаю

Жизнь прекрасна во
Всех смыслах слова
Потому что бодра и здорова
Весела и кайфуешь по жизни
Мир несешь в себе
Чувствует ближний.

Жизнь прекрасна
Во всех смыслах слова
Потому что уверена Ты
Потому что бодра и здорова
Скоро сбудутся наши мечты!!!